Блог

Растаможка товаров из Китая

Если вам хоть раз приходилось самому доставлять груз из Китая, то наверняка вы сталкивались с растаможкой. Данная процедура необходима для всех видов товара, пересекающих границу двух и более государств и без знания и соблюдения необходимых правил и тонкостей документооборота доставить товар будет непросто. Оформление документов, ожидание своей очереди, осмотр партии занимают много времени, которое очень дорого. Если у вас нет опыта прохождения таможенных процедур, она может превратиться в очень и длительное путешествие по различным инстанциям.

Мы ежедневно привозим большое количество различных грузов из Китая в Узбекистан и за долгое время овладели несколькими приемами ускорения прохождения процедуры растаможки. Обращаясь к группе Компаний «УзКит», вы снимаете с себя груз блуждания по различным инстанциям и других проблем. связанных со сбором и подготовкой документов.

Вам не придется тратить силы, время и нервы, а время прохождения таможенных процедур будет максимально сокращено. Стоимость необходимых затрат мы вам сообщим сразу, поэтому вы будете знать обо всех будущих затратах на приобретение и доставку желаемого груза.

Для многих желающих купить товар в Китае, очень часто стоимость растаможки превращается в настоящий кошмар, который влечет за собой убытки. Нам известны все этапы таможенного оформления от и до, а также мы в курсе всех механизмов взаимодействия во время этой процедуры. Если  вы не хотите повторить печальный опыт и пройти данную процедуру быстро и без лишних бюрократических проволочек, обратитесь к нам и забудьте об этой проблеме. Мы сделаем все в максимально сжатые сроки.

uzkitlogo.png

Адрес: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Чулпон Ата, 39
Отдел контрактации: +998 (78) 122-29-29
Отдел логистики: +998 (78) 122-39-39
Общие вопросы: +998 (97) 761-29-29
E-mail: info@uzkit.uz

fa

ins

+998 97 761-29-29г. Ташкент, проспект Бунёдкор, 52 (бизнес центр «Интегро»), каб. 706 Ориентир: м. Чиланзар