Блог

Поиск и доставка оборудования и спецтехники из Китая.

Многие предприниматели стараются обновлять свой парк оборудования, для увеличения производительности и минимизации издержек. Оборудование для полиграфии, компьютерное оборудование, цифровые печатные машины, различные виды современных принтеров, световое оборудование, канцтовары. Это не полный список искомых позиций, которые ищут наши клиенты.

Любое заказанное оборудование мы доставим в Ташкент или в любой другой регион Узбекистана в целости и сохранности. Наши специалисты подберут подходящую технику и оптимальный способ доставки. Международные грузоперевозки сопровождаются соответствующими документами, что позволяет избежать проблем.

Для того, чтобы получить консультацию вам нужно связаться с нами любым удобным для вас способом, и наши специалисты проконсультируют вас. Вы указываете наименование, а также количество и конечную точку для доставки груза. Наши специалисты предложат вам оптимальный и менее затратный вариант доставки.

Вы указываете желаемый срок доставки товара, а мы подбираем маршрут и способ доставки. Если вы готовы подождать, то мы предложим более дешевый вид доставки, который займет больше времени. Авиадоставка быстрее и дороже прочих, но при этом быстрее. Иногда скорость доставки играет первостепенную роль, тогда подобный выбор доставки оправдан. Авиадоставку предпочитают в основном те, кто возят из Китая скоропортящийся товар, поэтому в данном случае скорость доставки играет решающую роль.

Если вы заказали мелкий груз из Китая, то нет необходимости бронировать целый автомобиль. При необходимости мы можем предоставить дополнительные услуги по поиску и доставке грузов из Китая в Ташкент.

 

uzkitlogo.png

Адрес: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Чулпон Ата, 39
Отдел контрактации: +998 (78) 122-29-29
Отдел логистики: +998 (78) 122-39-39
Общие вопросы: +998 (97) 761-29-29
E-mail: info@uzkit.uz

fa

ins

+998 97 761-29-29г. Ташкент, проспект Бунёдкор, 52 (бизнес центр «Интегро»), каб. 706 Ориентир: м. Чиланзар