Блог

Доставка оборудования из Китая в Узбекистан

Китай занимает высокие позиции среди прочих стран мира, благодаря, высокоразвитой индустрии. Основная статья доходов Китая построена на экспорте товаров различного назначения. Поэтому прежде чем заказывать нужный вам товар из Китая, нужно внимательно изучить данный вопрос и внимательно отнестись к выбору логистической компании. Группа Компаний «УзКит» судя по отзывам клиентов считается надежным и порядочным поставщиком. Наша компания предлагает своим клиентам оптимальное решение этого вопроса. Тем, кто не имеет опыта доставки грузов из Китая задаются вопросом: 

  • Время доставки из Китая
  • Растаможка товаров из Китая
  • Стоимость доставки из Китая 

Группа Компаний «УзКит» доставляет оборудования из Китая авиа, ж/д и автоперевозками. Грузоперевозки производятся в составе сборных грузов и индивидуальных при большом объеме в контейнере, либо очень маленьком объеме через бортпроводников. Группа Компаний «УзКит» работает с каждым клиентом отдельно и внимательно вникаем в суть поставленной задачи. Наши специалисты подберут необходимый маршрут движения груза и соответствующий вид транспорта для качественной доставки оборудования исходя из пожеланий и запросов клиента. 

Сроки доставки товаров из Китая

Благодаря большому опыту Группа Компаний «УзКит» осуществляет успешную деятельность в сфере налаживания бизнеса с Китайскими партнерами, доставки китайских товаров в Узбекистан, на протяжении многих лет. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров из Китая, отобранный тщательным образом с учетом современных тенденций, а также пожеланий клиентов:

Мы гарантируем качество поставляемых китайских товаров и при дополнительном запросе предоставляем соответствующие сертификаты соответствия. После подписания договора сотрудничества с Группой Компаний «УзКит» вы можете регулярно пополнять свои торговые точки самыми ликвидными позициями товара. На территории Китая у нас имеются множество русскоговорящих представителей-переводчиков, которые отлично знакомы с динамикой местной экономики и ориентируется во всех направлениях.

 

uzkitlogo.png

Адрес: Республика Узбекистан, г. Ташкент, ул. Чулпон Ата, 39
Отдел контрактации: +998 (78) 122-29-29
Отдел логистики: +998 (78) 122-39-39
Общие вопросы: +998 (97) 761-29-29
E-mail: info@uzkit.uz

fa

ins

+998 97 761-29-29г. Ташкент, проспект Бунёдкор, 52 (бизнес центр «Интегро»), каб. 706 Ориентир: м. Чиланзар